|
Брянский автомобильный портал
|
|
Коллекторы: что делать
|
Автор |
Сообщение |
digger
Ветеран
|
Был интернет у родителей от ростелекома, оформленный на меня. С 2013 г. им не пользуются, но договор разорвать забыли. Теперь пришло уведомление от коллекторов, что я им должен 285 рублей. Послать их? Интернет был по предоплате, поэтому реального долга возникнуть не могло, т.е. ростелеком сам что-то насчитал.
|
|
Сообщение Добавлено 13-08-2015 в 14:48.
|
|
FatCat
ЗАЗофил
|
ты никому ничего не должен. Пусть идут в суд.
|
|
Сообщение Добавлено 13-08-2015 в 14:54.
|
|
digger
Ветеран
|
FatCat:
|
|
ты никому ничего не должен. Пусть идут в суд. |
 |
|
Спасибо! В общем рыпаться не буду.
|
|
Сообщение Добавлено 13-08-2015 в 14:56.
|
|
Serg1381
Ветеран
|
Звонить будут, чушь нести.
Тут жене моей названивали про якобы задолженность в 800р. Занимательнейшие люди, я даже им свой номер дал. Типа я буду решать этот вопрос как глава семьи. Я на них отрывался от души. Они мне судом грозят, я им говорю, что заколдую их в жабу или камень, ну и прочий бред)))) Они просто входят в ступор от такой пурги, начинают путаться, заикаться, трубки бросают))) Веселуха короче)
|
|
Сообщение Добавлено 29-08-2015 в 02:19.
|
|
Brigadir
Ветеран
|
а я оплатил вот счёт до 25.... как положено.. но звонят и автоответчик требует оплатить 188,13 рублей... а я мало того что оплатил, так ещё телефоном городским не пользуюсь.. вот ирония) плачу за воздух.
|
|
Сообщение Добавлено 29-08-2015 в 02:40.
|
|
BDSM
Ветеран
|
Brigadir:
|
|
а я оплатил вот счёт до 25.... как положено.. но звонят и автоответчик требует оплатить 188,13 рублей... а я мало того что оплатил, так ещё телефоном городским не пользуюсь.. вот ирония) плачу за воздух. |
 |
|
Отключи его. В чём проблема-то? Ааа! Тогда ж будет меньше поводов для нытья!
|
|
Сообщение Добавлено 29-08-2015 в 07:41.
|
|
b5%
Бывалый пИшеход
|
У меня коллега коллекторов уже два года к ряду на.... шлет и платочком машет. Но при этом ему банк насчитали уже тыс 25. И разговаривает он с ними порой тоже по настроению.
|
|
Сообщение Добавлено 01-09-2015 в 21:28.
|
|
samatmvp
Автолюбитель
|
|
ksa
Ветеран
|
ростелеком это дааа- уже как года 2 шлют 4,5 руб долг! блин они на печате бумажек этих уже в 100 раз больше потеряли! и что самое интересное с ними растор договор все как надо - и они еще мне остались должны 12р. ну хрен с вами зажритесь. тут хлоп приходи вы должны не помню скока - с какого? должны вы оставались. так мол и сяк разъяснили - сумма малая была что то 10 или 20р. заплатил и вот опять шлют - ну думаю пошли нааа. пока просто бумажками закидывают.
|
|
Сообщение Добавлено 13-03-2017 в 21:28.
|
|
|
|
|
|
|
|
Фотографии на форуме
Если вы желаете разместить на форуме изображения, присылайте их по адресу forum@motor32.ru (размер изображения не более 500х500 px).
|
Форум
|
|
|
|
|
|
|