Зимние дворники
На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Автор |
Сообщение |
tim_111
Пушыстый
|
Garik 406:
|
|
Всегда удивляло, как могут щетки, которые меняются каждый год, могут стоить тыщи? На весь срок службы авто штоль? Купил, вон, чемпион по 150р и норма. |
 |
|
Ну, тебе и китайский мобильник за 1500 р - норма :)
Покупал я как-то эти "Чемпионы" пару раз. В сезон - на 2 месяца. По хорошему - не менее 4 раз в год менять. Ну и получается, 2 щетки по 150, да 4 раза - 1200 р. При том, что зимой каркасные (которые по 150 р продаются) обмерзают. За год те же деньги в итоге, что и гибридные стоят, только гибридные зимой удобнее.
|
|
Сообщение Добавлено 09-12-2015 в 13:42.
|
|
Yan
Ветеран
|
Боши аэротвины пару лет уже, наверное. До сих пор все тихо. Чуть полосить начинают. Бате покупал хайнер гибрид - трут тоже отлично. Для меня больше 1к.р. за щетки жаба задушит, да и тыщи дорого.
|
|
Сообщение Добавлено 09-12-2015 в 13:57.
|
|
Muza-mr
Пикаповодъ
|
А я Аэротвины покупаю только потому, что мы с Бошем по прямому контракту работаем. Говно редкое они стали. Полосить через месяц начинают. Но я по дальнякам много езжу.
|
|
Сообщение Добавлено 09-12-2015 в 13:59.
|
|
tim_111
Пушыстый
|
Аэротвины, либо разные производители делают, либо много подделок. Я раз купил - хорошие щетки, другой раз - полное говно, через три недели стали мазать полосами.
|
|
Сообщение Добавлено 09-12-2015 в 14:18.
|
|
Yan
Ветеран
|
Сейчас такое ощущение складывается, что все делают на одних заводах, только этикетки разные рисуют. С запчастями лотерея.
|
|
Сообщение Добавлено 09-12-2015 в 14:20.
|
|
Muza-mr
Пикаповодъ
|
У меня гарантированно оригинальный Бош. Говно. Даже только запущенные в производство на Сценик щетки - зиму не отработали. И из-за конструктивного недостатка еще и стекло затерли в одном месте.
|
|
Сообщение Добавлено 09-12-2015 в 14:27.
|
|
Serg1381
Ветеран
|
tim_111:
|
|
Аэротвины, либо разные производители делают, либо много подделок. Я раз купил - хорошие щетки, другой раз - полное говно, через три недели стали мазать полосами. |
 |
|
Ну так и у меня дэнзы гибридные за несколько месяцев кончились. А на лансере больше года прошли и не просились на замену. Поэтому за лотерейку отдавать почти 2р нет смысла.
|
|
Сообщение Добавлено 09-12-2015 в 14:29.
|
|
FatCat
ЗАЗофил
|
С 2009 года щетки не менял. Харе пургу писать. Стираются у них.
причем я любитель лед со стекла незамерзайкой и тереть, тереть..
Стеклу уже пипец почти, ночью слепить стало сильно из-за микросколов, а щетки еще трудятся. И у жены также на машине, как поставили так и трут до сих пор. Чо вы с ними делаете, не пойму.
Но с новья две пары за полтора года поменял. Родные три месяца протянули, следующие каркасники около года.
|
|
Сообщение Добавлено 09-12-2015 в 15:12.
|
|
Garik 406
мОляр
|
tim_111:
|
|
Покупал я как-то эти "Чемпионы" пару раз. В сезон - на 2 месяца.... |
 |
|
Из разряда - "калина ломучее говно, сыпется каждые 100км.
П.С. про мобильник. А разве нет?
|
|
Сообщение Добавлено 09-12-2015 в 19:30.
|
|
tim_111
Пушыстый
|
Если ты чего-то не понимаешь - это еще не значит, что твой подход единственно верный.
|
|
Сообщение Добавлено 09-12-2015 в 20:54.
|
|
Garik 406
мОляр
|
Ну канеш не понимаю. Особенно чем отличается щетка, которая трет от щетки, которая мажет. Ты для убедительности ещё про свой километраж напиши. Перед тобой же пионер)
|
|
Сообщение Добавлено 09-12-2015 в 21:33.
|
|
Serg1381
Ветеран
|
Поставил эти дворники сегодня. Водительский 60см при движении вниз начинает скакать по стеклу, пассажирский 45см трёт нормально. Вывод - дворники говно.
|
|
Сообщение Добавлено 16-12-2015 в 16:21.
|
|
FatCat
ЗАЗофил
|
дворники АД, что ты от них хотел. Хорошо коть ты на них еще не скачешь, в гиенне огненной.
|
|
Сообщение Добавлено 16-12-2015 в 16:23.
|
|
Serg1381
Ветеран
|
Прямо рядом с емексом, где я брал эти щетки, стоит ключ здоровья, там я водичку беру. Значит налил баклашек, ставлю их в багажник и тут мне на глаза попадается эта
tim_111: Вырезано цензуройщетка. Беру ее, иду в емекс, рассказываю продавцам ситуацию. Они попробовали помычать, что и упаковка раскрыты, да и заключение сто надо, что щетка плохая. Попросил их дать перечень зч, о браке которых требуется заключение сто, еще чего-то побуровил. Они сказали, что свяжутся с поставщиком, перетрут. На завтра пришло письмецо на электронку, что мой баланс на емексе пополнен на стоимость этой щетки.
Так что емексу плюсик.
|
|
Сообщение Добавлено 23-12-2015 в 23:52.
|
|
FatCat
ЗАЗофил
|
а как вам идея следующая..
колодки то тормозные как меняем? раз, два, три + диски, в среднем на третьей-четвертой паре.
Может и стекло также надо? У меня вот ночью реальный
tim_111: Вырезано цензуройуже, все в зайчиках. как раз на 4 замену щеток можно мне кажется и стекло махнуть, чтоб уж совсем безопасно?
|
|
Сообщение Добавлено 24-12-2015 в 09:31.
|
|
|
|
|
|
|
|
Фотографии на форуме
Если вы желаете разместить на форуме изображения, присылайте их по адресу forum@motor32.ru (размер изображения не более 500х500 px).
|
Форум
|
|
|
|
|
|
|